Tous les avis

Par Jean Luc C. (Saint Prix, France) le 18 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : PROFIVE DIAMANT 5 W 40

avis igol diamant

tres bonne huile si l'on ne tient pas compte des intervalles de vidange constructeur : moteur v6 holden 260cv ( alfa 159 ) je vidange à 7000km comme l'ancien propriétaire et j'ai une legere consommation d'huile apres 4000km et je n'ai que 103000km pour un 3,2l pas tres poussé ce qui n'est pas beaucoup

Reporter un abus
Par Angel V. (Labastide en val, France) le 16 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Brillant direct en Kit Couleurs (Sauf RAL jaune et orange)

peinture brillant direct

trés bon produit
site trés serieux

Reporter un abus
Par Patrice G. (STE MARIE, France) le 16 Mai 2020 :
(3/5) 
Produit évalué : Brillant direct en Kit RAL 9016

Produit non utilisé

Je n'ai pu utilisé la peinture car même avec la référence que j'avais, ce n'est pas la même couleur de blanc.
J'ai donc acheté cette peinture pour rien.

Reporter un abus
Par Jules C. (Sainte eulalie d ans, France) le 16 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Durcisseur - 1028 S

durcisseur

livraison très rapide malgré le confinement

Reporter un abus
Par Pierre-Michel M. (Torxe, France) le 16 Mai 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Colle PPU 3100 Mono

Nouveau bouchon

Le nouveau bouchon est top!
l'ancien se bouchait vite.

Reporter un abus
Par Philippe P. (RUEIL MALMAISON, France) le 02 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Brillant direct en kit Noir

Avis sur le produit et l’entreprise

Le produit : excellent
La société : un super sérieux, J’ai été livré le lendemain par Chronopost même en période de COVID-19 !!
Je vais renouveler mes commandes à cette société.
Bravo, continuez comme ça

Reporter un abus
Par Jean B. (TONNEINS, France) le 02 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel coat polyester Blanc & Couleurs de moulage

Gelcoat

super rapide !!!

Reporter un abus
Par GERARD O. (Espira de Conflent, France) le 29 Avr. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : kit résine epoxy à l'eau 1010

Parfait

Pour les bois anciens même craquelé (comme des volets) impeccable pour un prix raisonnable, à voir maintenant avec le temps.

Reporter un abus
Par Etienne K. (Talence, France) le 27 Avr. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Mastic polyester aluminium

Avis Mastic alu

Le produit est de bonne qualité, sèche assez rapidement et est plus dur à poncer qu'un mastic normal mais se ponce assez facilement.
Je le recommande

Reporter un abus
Par David F. (Le Pian-Médoc, France) le 26 Avr. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Brillant direct en kit Noir

Peinture

Pas encore utilisé mais très bon retour de leur produit donc je suis pas trop inquiet mais je remettrais un commentaire une fois utilisé.

Reporter un abus
Par David F. (Le Pian-Médoc, France) le 26 Avr. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Diluant de nettoyage mixte

Diluant de nettoyage

Pas encore utilisé mais pas de raison qu'il sois pas bon sais du diluant de nettoyage.

Reporter un abus
Par David F. (Le Pian-Médoc, France) le 26 Avr. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Gant latex Jetable

Gants jetable

Très bon produit.

Reporter un abus
Par David F. (Le Pian-Médoc, France) le 26 Avr. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Feuilles abrasives à l'eau

Feuille abrasif à l'eau

Bonne feuille abrasif je conseil.

Reporter un abus
Par stephane R. (Saint pee sur nivelle, France) le 26 Avr. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : KIT Résine epoxy Bois 1020 + Durcisseur

Tres bon produit a travailler

Tres bon produit a travailler. Je suis en train de construire un bateau en bois et je suis tres content de ce produit. Il faut prendre le durcisseur lent pour se laisser le temps de travailler sur des grandes surfaces

Reporter un abus
Par JEAN M. (FAYENCE, France) le 25 Avr. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Colle PPU 3100 Rapide

Parfait

Très bon conditionnement, très pratique et colle très efficace. Produit top

Reporter un abus
Par Aurélien B. (Allex, France) le 25 Avr. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Peinture polyuréthane satinée en Kit couleurs

Excellent ! Parfait.

Produit parfait pour application au pistolet.
Rendu super, tendu et bien fini, satiné comme demandé. RAL nickel.
Livré en 48h malgré le confinement après appel de confirmation du vendeur, très agréable.
Je recommande et je recommanderais.
Merci.

Reporter un abus
Par GUY M. (FLOIRAC, France) le 25 Avr. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Kit Apprêt PU garnissant HS 0540

Parfait

Bon produit pas grand chose à en dire
Mais produit trop cher

Reporter un abus
Par Pascal K. (Saint-Jorioz, France) le 25 Avr. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Brillant direct en Kit RAL 6034

Super produit !

Livraison rapide malgré le confinement
Peinture très couvrante et facile à appliquer, reste à voir la tenue dans le temps...Ral conforme Bravo !

Reporter un abus
Par Luc G. (Enghien les bains, France) le 25 Avr. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Gel coat Blanc de finition en Kit

Gel coat

Très bon produit et livraison reçu le lendemain. Génial

Reporter un abus
Par Srieix P. (Bort les orgues, France) le 25 Avr. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Mat de verre 225 gr/m² largeur 125 cm

mat

ce mat est facile a mettre en forme et permet une multitude d'utilisations. impregnation optimale et rapide
utilisé en restauration de carosserie automobile pour ma part avec roving 300g en couche alternée . gamme produit top qualité et service clientéle au top ! reactivité et livraisons hyper rapides . merci a QUAI WEST ! je recommande !

Reporter un abus